Se restaurer

Les restaurants et crêperies se situent au bourg de Lampaul ou à proximité de l'embarcadère. Réservation fortement conseillée. Pour rappel, merci de respecter les gestes barrières.

Les crêpes bretonnes (krampouezh en breton) sont une spécialité culinaire bretonne très renommée. Il existe deux sortes de crêpes :
 - à la farine de froment ou bleud gwinizh. La pâte traditionnelle se compose d'œufs, de farine, de sucre et de lait.
- à la farine de blé noir (ou sarrasin) ou bleud ed-du. La pâte traditionnelle se compose exclusivement de farine, d'eau et de sel, bien que certains ajoutent des œufs ou du lait.

La réservation est fortement conseillée !

Toute l'année, nous vous conseillons fortement de réserver votre table.

De novembre à mars, nos restaurateurs prennent leurs congés annuels. Pendant cette période, n'hésitez pas à consulter notre planning hebdomadaire disponible sur notre site ou notre page Facebook.

 

Trouver un hébergement

Du
Au