Se restaurer

Les restaurants et crêperies se situent au bourg de Lampaul ou à proximité de l'embarcadère. Réservation fortement conseillée.

Les crêpes bretonnes (krampouezh en breton) sont une spécialité culinaire bretonne très renommée. Il existe deux sortes de crêpes :
 - à la farine de froment ou bleud gwinizh. La pâte traditionnelle se compose d'œufs, de farine, de sucre et de lait.
- à la farine de blé noir (ou sarrasin) ou bleud ed-du. La pâte traditionnelle se compose exclusivement de farine, d'eau et de sel, bien que certains ajoutent des œufs ou du lait.

La réservation est fortement conseillée !

Toute l'année, nous vous conseillons fortement de réserver votre table.

De novembre à mars, nos restaurateurs prennent leurs congés annuels. Pendant cette période, n'hésitez pas à consulter notre planning hebdomadaire disponible à ce lien : Planning des restaurateurs / Hiver 2023

Trouver un hébergement

Du
Au